micael_erlich (micael_erlich) wrote,
micael_erlich
micael_erlich

Category:

Территориальное деление


Новая инициатива президента:
«В правительстве и администрации президента работают над проектом изменения территориальной организации России. По этому проекту россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях вокруг крупных городов, где концентрируются ресурсы»

Хорошо это, или плохо - покажем время. Но уже сейчас блогосфере по этому поводу начался большой срач и троллинг. Бедный президент: его уже и психом объявили, и в комнату с мягкими стенами хотят положить :)
В принципе все это легко объяснимо - ибо ничего в России без распила бабла не происходит и прочими нарушениями :)
Но с другой стороны - а почему мы все должны делать как на Западе? Мы должны идти своим путем. Но под другим путем я имею ввиду не кривую дорожку, а автобан в светлое будущее. Мы-же Русские, в конце концов, сможем :)
Subscribe

  • "Звезды" атакуют

    От телевизионных экран иногда, но все-таки исходит правда. Помните сериал Бригада? Вот Вдовиченко и устроил драку на улице. Встали два джипа…

  • Перемена мест

    Как не меняй лиц на пост мэра - мало что меняется в лучшую сторону для народа. Видеорепортаж о субботней инспекции МКАД, предпринятой мэром Москвы…

  • Телефон - это часть имиджа?

    Получил в предыдущем посту вот такой комментарий: Не понимаю тяги к большому времени работы от одного заряда. Не проблема же подзарядить телефон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments